Sie sind hier: Angebote / Kindergärten

Ringstr. 32

zwergenburg[at]drk-neuenkirchen[dot]de

Kindertagesstätten im DRK-OV Neuenkirchen e.V

Kinder brauchen Tageseinrichtungen als Lern- und Erfahrungsraum. Auch Eltern profitieren von den Kindertageseinrichtungen. Abgesehen von der Entlastung, die Ihnen die bedarfsgerechte Betreuung und lebensnahe Erziehung und Bildung Ihrer Kinder bringt, können Sie Kontakte zu anderen Eltern knüpfen. Die Kindergärten des DRK sind generationsübergreifende Lebens- und Kommunikationsorte.

In unseren Kindertageseinrichtungen zeigt sich die Vielfalt von Lebensstilen, Werten und Kulturen in unserer Gesellschaft. Kinder und Familien mit ganz unterschiedlicher Herkunft und Prägung haben dort die Möglichkeit sich zu begegnen. In unseren integrativen Kindergartengruppen ist das Zusammenleben von behinderten und nicht behinderten Kindern selbstverständlich.

Einen DRK Kindergarten gibt es sicher auch ganz in Ihrer Nähe:

Kindertagesstätte "Korallenriff" des DRK

Harumer Weg 25, 48485 Neuenkirchen