Sie sind hier: Aktiv werden / Aktiv-Kontakt

Werden Sie aktiv!

Über das Formular können Sie direkt Kontakt zu uns aufnehmen. Durch Angabe von Telefondaten ermöglichen Sie uns auch den schnellen direkten Kontakt und somit eine schnelle Reaktion auf Ihre Anfrage.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und werden uns zeitnah bei Ihnen melden.

Kontaktformular

Mit der Übersendung Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens elektronisch verarbeitet und für einen Zeitraum von bis zu 3 Jahren gespeichert werden. Weiterhin erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten an die zuständigen Bereiche zur Bearbeitung Ihres Anliegens weitergeleitet werden. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt und es erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr Einverständnis zur Datenspeicherung ohne Angabe von Gründen per E-Mail zu widerrufen. Ihre persönlichen Daten werden dann gelöscht, insofern Sie nicht einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen.